Dólar com. R$ 3,146
IBovespa +1,09%
21 de agosto de 2017
min. 21º máx. 26º Maceió
pancadas de chuva
Agora no Painel Após decisão de Gilmar Mendes, Barata Filho e Lélis Teixeira deixam presídio

Blogs

Homem grávido perde peso após dar à luz e exibe boa forma

04.08.2011 às 11:48

Thomas Beatie se tornou famoso como o "primeiro homem grávido do planeta". Um ano após dar à luz Jensen (o terceiro filho em três anos), o americano, como a maioria das outras mães, conseguiu perder peso. Ele, agora, exibe uma excelente forma física. 

O americano vive com a esposa, Nancy, no Arizona. Após completar o sonho do casal, Thomas parece ter voltado a tomar testosterona, o que lhe permite ganhar músculos.
 
Além de Jensen, a família conta com os pequenos Susan e Austin. O casal passa por sérios problemas financeiros, segundo reportagem do "Daily Mail".
 
Thomas nasceu mulher - Tracy Lagondino - no Havaí, em 1974, mas sempre disse que gostaria de ser um homem.
 
Thomas é juridicamente um homem, embora tenha mantido órgãos reprodutivos femininos quando fez a operação para mudar de sexo, há 13 anos. A esposa é quem amamenta os filhos.
 
 
*Texto extraído do blog Fica Antenado
Postado por Cultura Inúltil

Como são feitos os salgadinhos de pacote?

20.07.2011 às 20:26

Já se perguntou isso? Como você imagina? Acha que são pessoas fritando ou assando os cheetos, salgadinhos, doritos, cebolitos, baconzitos, etc?

 
Primeiro, saiba que não há contato manual, são feitos em processos automatizados.
 
Vamos falar dos salgadinhos: fritos, os assados, os extrusados (tipo “isopor”) e as batatas fritas.
 
Assados
 
1. Em geral, os salgados assados são feitos com milho. No começo do processo, os grãos de milho são colocados em panelões de metal cheios de água e aquecidos. Os grãos ficam cozinhando até soltarem a casca. Isso pode demorar até oito horas
 
2. Em seguida, os grãos de milho são moídos para formar uma massa uniforme e macia. Essa massa é esticada por rolos, torna-se fininha como uma lâmina e é cortada em forma de triângulo, ficando com o “jeitão” final do salgadinho
 
3. Depois de cortada, a massa é assada em um forno industrial. Para que ela fique dourada, os salgadinhos são assados de ambos os lados. Na seqüência, os salgadinhos ainda são fritos em óleo vegetal para ficarem mais crocantes
 
4. No estágio seguinte, os salgadinhos assados e fritos seguem para o aromatizador. Nesse aparelho, eles recebem temperos em pó com o sabor escolhido para o snack — queijo e ketchup, por exemplo. Depois disso, o produto está pronto para ser embalado.
 
Fritos
 
1. A matéria-prima desse tipo de salgadinho é uma massa de trigo. No primeiro passo da fabricação, a farinha de trigo e a água são misturadas em uma batedeira gigante. Depois, a massa passa por rolos e fica esticada em forma de fita
 
2. Se o salgadinho for do tipo bacon, a massa branca recebe uma tintura de urucum para ficar mais escura. Depois, ela é seca por um sistema de ventilação, cortada em pedaços menores e aquecida por oito horas para retirar a umidade
 
3. A etapa seguinte é a fritura, em que os salgadinhos tomam um banho em óleo vegetal durante nove segundos, a 180 °C. Há dois tipos de fritador: o contínuo, em que uma esteira transporta os salgadinhos por uma piscina de óleo, e o por batelada, que frita uma porção de cada vez
 
4. Depois da fritura, os salgadinhos seguem para o temperador, uma espécie de cilindro rotativo cheio de tempero em pó usado para dar o gostinho de bacon. Na última fase, as guloseimas vão para a empacotadeira, que lacra os saquinhos de acordo com o peso escolhido.
 
Batata
 
1. Os fabricantes de fritas recebem as batatas ainda com casca. No estágio inicial de industrialização, as batatas são lavadas e passam por um cortador automático, que arranca as cascas dos vegetais
 
2. Já sem casca, as batatas são fatiadas no formato liso ou ondulado. Depois, elas seguem para um segundo lavador, que usa água quente para retirar o amido e o açúcar das fatias, e realiza uma espécie de pré-cozimento das batatas
 
3. O passo seguinte é a fritura. As fatias pré-cozidas são mergulhadas em óleo vegetal a 185º C por no máximo vinte segundos. Dentro do fritador, pás controladas por um sistema automático se encarregam de tirar as batatas do óleo no tempo certo
 
4. Depois da fritura, os pedaços menores são eliminados. Os que sobram seguem para o aromatizador, onde recebem o tempero em pó. Nem toda a matéria-prima é utilizada: para produzir um quilo de batata frita, são necessários 3,9 quilos de batata fatiada.
 
Extrusados
 
1. “Extrusados” são os salgadinhos tipo “isopor”, geralmente feitos à base de milho. O ingrediente inicial — uma farinha de milho bem fininha, com grãos de no máximo 12 milímetros — é misturado com água até dar origem a uma massa homogênea
 
2. Essa massa segue para a máquina extrusora, o “coração” do processo de fabricação. A mistura recebe até 170 ºC de calor, é submetida a uma grande pressão e prensada numa matriz que dá a forma escolhida para o salgadinho
 
3. Depois de passarem pela matriz, os salgadinhos superquentes e prensados entram em contato com uma pressão mais baixa e com uma temperatura mais fria. Resultado: eles “explodem”, ficando com aquela massa aerada e a consistência típica de isopor que todo mundo conhece
 
4. Ao fim da extrusão, os salgadinhos passam por um cilindro rotativo, que tem sprays que jogam o aroma desejado sobre os snacks – pode ser queijo, presunto ou requeijão, por exemplo. Em seguida, o produto vai para a empacotadeira e já está prontinho.
 
 
Fonte: Mundo Estranho - Yoon Kil Chang, engenheiro de alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
Postado por Cultura Inúltil

Seis tipos de orgasmo feminino

13.07.2011 às 19:54

1. O ponto U

A uretra - por onde sai a urina - é um ponto de prazer para muitas mulheres (o que não é de surpreender, já que fica entre o clitóris e a entrada da vagina, área supersensível). Pressioná-la ou massageá-la com os dedos ou a língua, abusando de movimentos circulares ou de cima para baixo, pode levar você a um clímax inimaginável.

 
2. Dois gatilhos poderosos: ponto G e zona AFE
 
Para dar um descanso ao clitóris, procure o orgasmo estimulando o ponto G (aquela parte da vagina do tamanho de uma moedinha situada acima do osso púbico) ou a zona AFE (sigla do inglês anterior fornix erotic, traduzindo, entrada erótica anterior), que fica na mesma parede vaginal, só que perto do colo do útero. Enquanto o G é um ponto bem preciso, a AFE é uma zona esponjosa maior e menos definida. Tem, porém, a vantagem de responder a estímulos suaves. Para chegar ao orgasmo dessa forma, a posição ideal é a penetração num ângulo de 90 graus, com o gato de pé ou ajoelhado.
 
3. A magia dos seus seios
 
O sexólogo Herbert Otto garante que o estímulo dos seios é a segunda forma mais comum de uma mulher chegar ao clímax. Exagero? Pode ser. Mas não resta dúvida de que uma sessão de estímulos com a língua, os lábios e os dentes é de enlouquecer. E ao que parece esse tipo de orgasmo é mais frequente do que se imagina: numa pesquisa com 500 mulheres, 29% garantiram já ter experimentado.
 
4. Contatos imediatos com o clitóris
 
É fato: a maioria de nós precisa de estímulo nesse "botão mágico" para ter prazer. Quando as mãos são usadas, movimentos circulares e para a frente e para trás fazem maravilhas. Embora mãos competentes sejam uma glória, dificilmente superam a língua em destreza. O sexo oral deixa a maioria das mulheres louca, não só pelas sensações que desperta como por ser um ato de intimidade absoluta. O que se espera que um bom amante faça com a boca lá embaixo? Use toda a língua, não apenas a ponta, pois cada parte proporciona uma sensação diferente ao toque. Estimular o clitóris com vibradores é mais uma variação bem-vinda.
 
5. Em busca do ápice vaginal
 
As sensações produzidas por um orgasmo clitoriano são diferentes das experimentadas no vaginal. No livro O Grande Oooh! (Planeta do Brasil), a sexóloga Lou Paget explica a razão científica dessa diferença: "O estímulo do clitóris faz o útero e o canal vaginal se expandirem e se elevarem, preparando a vagina para a entrada do pênis. No estímulo vaginal, o útero pressiona a vagina. Portanto, é lógico ter sensações distintas". Algumas posições favorecem o prazer vaginal. As mais recomendadas são a mulher por cima - que, como você já deve saber, tem a vantagem extra de deixar seu amado doido de tesão. O homem por cima também é favorável porque a penetração profunda e a força que o corpo dele exerce desencadeiam sensações prazerosas em toda a vagina.
 
6. O encanto do mais proibido dos carinhos
 
Na lista de possíveis fontes de prazer não pode faltar o ânus, com suas terminações nervosas altamente excitáveis. Ele pode ser estimulado com os dedos, a boca, o pênis ou brinquedos eróticos como vibradores e bolinhas. Apenas, antes de se aventurar, tome o cuidado de usar um bom lubrificante.
 
 
Fonte:www.mdemulher.com.br
Postado por Cultura Inúltil

Catupiry: o queijo centenário

20.05.2011 às 16:31

O queijo/requeijão Catupiry(que significa "excelente" em tupi) chegou ao Brasil através do casal de imigrantes italianos Mário e Isaíra Silvestrini em 1911, na cidade de Lambari(MG).Sua fórmula original permanece em segredo até hoje, sabe-se apenas que é uma mistura de queijo processado,creme de leite e água coalhada . Em 1934 foi aberta a primeira fábrica  em São Paulo, no bairro da Barra Funda.

 
Em 1970 sofreu mudanças na sua fabricação, perdendo um pouco de sua cremosidade,mas consolidou-se como uma das marcas mais fortes junto ao seu  público consumidor. A marca Catupiry virou sinônimo de queijo cremoso em pizzas, sanduíches e diversas receitas culinárias.
 
Na década de 1990 a tradicional embalagem de madeira cedeu lugar à de plástico e foram lançadas as bisnagas e baldes de um galão, vendidos em restaurantes e pizzarias.
 
A marca Catupiry no ano do seu centenário lançará uma série de novidades que devem aguçar ainda mais o paladar do brasileiro. Uma delas é o lançamento da linha Sabores, uma plataforma gourmet nas versões tomate seco, ervas finas, cheddar e azeitonas pretas. Os novos produtos chegam às lojas em junho, com embalagens diferenciadas. 
 
O pacote de celebrações dos cem anos do queijo mais tradicional do Brasil inclui ainda o lançamento de uma linha de latas comemorativas, que serão comercializadas até dezembro. 
 
Atualmente a companhia mantém duas lojas em São Paulo, e quatro fábricas localizadas nas cidades de Bebedouro e Santa Fé (SP), Doverlância (GO) e em Santa Vitória (MG), que captam diariamente um total de 200 mil litros de leite provenientes de 1,5 mil produtores exclusivos de matéria-prima (leite in natura).
Postado por Cultura Inúltil

As 8 maiores redes de TV do mundo

18.05.2011 às 11:19

1º Lugar – ABC

A American Broadcasting Company (ABC Inc.), grupo de mídia norte-americano com sede em Nova Iorque. É uma rede de televisão e de rádio dos Estados Unidos, além disso, também pode ser vista através do ABC Family no Canadá. A emissora é de propriedade do grupo The Walt Disney Company, que também possui outra emissora de televisão, o Disney Channel. Os escritórios e os departamentos de esportes e telejornalismo da emissora ficam em Nova York, enquanto os departamentos de teledramaturgia e programação ficam em Burbank, na Califórnia, ao lado da sede dos Estúdios Walt Disney.

 
2º Lugar – CBS
A CBS (acrônimo de Columbia Broadcasting System) é uma das maiores redes de televisão e rádio dos Estados Unidos. CBS é uma das três redes de televisão (junto com a ABC e NBC) a dominar a transmissão de TV nos EUA antes da criação da tv a cabo. Na época de ouro do rádio, cresceu e adquiriu uma das empresas fundadoras da rede, a Columbia Records, que vendeu anos depois para a Sony. Apesar disso, a CBS não tem vínculo algum com a produtora de cinema Columbia Pictures, também de propriedade da Sony.
A rede foi a segunda das três grandes redes a começar a transmitir sua programação em cores, após a NBC e antes da ABC. Os programas mais conhecidos da CBS no mundo são o talk-show The Late Show with David Letterman e o documentário 60 Minutes.
 
3º Lugar –  Rede Globo
A Rede Globo é uma rede de televisão brasileira. Foi fundada em 26 de abril de 1965, pelo jornalista Roberto Marinho. Atualmente, a cadeia é a maior de toda a América Latina, maior produtora de conteúdos em Língua Portuguesa do mundo e a terceira maior emissora comercial do mundo (incluindo estatais ou redes de TV públicas); a nível mundial perde apenas para as americanas, ABC pertencente ao grupo The Walt Disney Company, CBS, pertencente à CBS Corporation, é assistida por 140 milhões de pessoas diariamente, seja no Brasil ou no Exterior por meio da Globo Internacional. A empresa faz parte do grupo empresarial Organizações Globo. A sede administrativa da Rede Globo encontra-se no bairro do Jardim Botânico, no Rio de Janeiro. O departamento de notícias está situado no Jardim Botânico, e seus principais estúdios de produção localizam-se no complexo conhecido como Projac, em Jacarepaguá, na Zona Oeste da cidade. A Rede Globo possui também um importante estúdio de produção em São Paulo. São, ao todo, mais de 122 emissoras próprias ou afiliadas, além da transmissão no exterior pela TV Globo Internacional e de serviço mediante assinatura no país.
 
4º Lugar – NBC
A NBC (acrônimo de National Broadcasting Company), é uma rede de televisão e rádio dos Estados Unidos, cujos escritórios e departamentos ficam localizados em um dos mais famosos prédios de New York, o Rockefeller Center. A rede NBC foi adquirida pela General Electric em 1986, através da compra da sua antiga controladora, a RCA (então Radio Corporation of America). Desde então, o presidente e CEO da NBC, tem sido Bob Wright.
 
5º Lugar – Televisa
A Televisa (Televisión via satélite ou Grupo Televisa) é a principal cadeia mexicana de televisão. Formada em 1952 como Telesistema Mexicano, recebeu sua nomenclatura atual a partir da fusão do Telesistema Mexicano com a TIM, a Televisa hoje é considerada o quinto maior conglomerado de mídia da América Hispânica, o maior produtor mundial de programação em língua espanhola e a 5ª maior emissora de TV do mundo. A Televisa tornou-se conhecida no mundo inteiro por exportar programas de televisão, em especial telenovelas. A Televisa produz cerca de 16 telenovelas por ano.
 
6º Lugar – CNN
A CNN (sigla de Cable News Network, “Rede de Notícias a Cabo”) é uma rede de televisão norte-americana pertencente ao grupo Time Warner especializada na transmissão de notícias vinte e quatro horas por dia. Sua base é a cidade de Atlanta, emitindo também de Londres e Hong Kong.
Foi fundada em 1 de junho de 1980 por Ted Turner. Com noticiários transmitidos em diversas línguas a CNN conta ao todo com 4000 profissionais. Possui onze agências nos Estados Unidos e 23 agências pelo mundo, sendo uma no Rio de Janeiro e outra em São Paulo.
Desde o seu lançamento em 1980, a CNN cresceu cada vez mais. Hoje, já são duas rádios, 12 websites e vários canais, na TV a cabo e via satélite. Atualmente, a CNN é o canal de notícias mais visto dos Estados Unidos, superando a Fox News. Os canais em espanhol da emissora são: CNN en Español e CNN+.
 
7º Lugar –  BBC
A British Broadcasting Corporation (“Corporação Britânica de Radiodifusão”, mais conhecida pelo acrônico BBC), é uma emissora pública de rádio e televisão do Reino Unido fundada em 1922. Possui uma boa reputação nacional e internacional (sendo vista por alguns críticos como parcial,tendenciando o liberalismo). Por vezes é chamada afetuosamente pelos ingleses como Beeb, The Corporation ou Auntie. Durante muitos anos foi o único fornecedor de rádio e depois de televisão do Reino Unido. O seu lema é “Nation Shall Speak Peace Unto Nation”. Antes era chamada de British Broadcasting Company Ltd., nome que permaneceu até 1927.
 
8º Lugar – CCTV
A China Central Television ou Chinese Central Television, geralmente abreviada por CCTV, é a maior estação de televisão nacional da China que iniciou suas transmissões em 2 de setembro de 1958, sua sede fica na cidade de Pequim. A China Central Television pertence ao Ministério de Radio, Televisão e Filme da China.
Postado por Cultura Inúltil

A fruta diabólica que tem o poder de enganar sua língua

14.05.2011 às 12:16

Conhecida como fruta do milagre ou fruta milagrosa, a Synsepalum dulcificum é nativa da África e é conhecida pelos ocidentais desde o século XVIII. A frutinha contém uma glicoproteína chamada miraculin, que ao entrar em contato com os botões gustativos na língua, altera a percepção dos sabores ácidos e amargos, que aparentam ser doces. O mecanismo exato não é conhecido, uma hipótese é que a miraculin distorça a forma dos receptores para doces temporariamente. O efeito dura em média entre 30 minutos e 2 horas.

 
De acordo com uma cientista da University of Florida que estudou a fruta, Linda Bartoshuk, não há risco associado à sua ingestão.
 
A fruta tem se popularizado em alguns eventos gastronômicos denominados “flavour tripping parties”, onde os convidados utilizam a fruta e então passam a provar diversos sabores alterados, como limão, vinagre, tequila e queijos, que perdem a acidez e passam a ser doces.
 
Cabe aqui um alerta de que embora os sabores altamente ácidos não sejam percebidos após o contato da fruta com a língua, os ácidos ainda podem causar, se ingeridos em excesso, diversos distúrbios à saúde, especialmente a saúde bucal.
 
Texto extraído daqui
Postado por Cultura Inúltil

A vida extraterrestre tornando-se lentamente visível

05.05.2011 às 17:47

Primeira evidência definitiva marcará um ponto de virada em nossa história intelectual

Lembro da primeira vez em que o conceito de outro mundo entrou na minha mente. Foi durante uma caminhada com meu pai por nosso jardim no Sri Lanka. Ele apontou para a Lua e me disse que pessoas haviam caminhado nela. Fiquei atônito. De repente, aquela luz brilhante virava um lugar que se podia visitar. Crianças em idade escolar podem ter uma sensação parecida quando vêem fotos de uma paisagem marciana ou dos anéis de Saturno. Em breve, suas visões de mundos alienígenas poderão não se confinar ao nosso Sistema Solar.

 
Após um século de tentativas, os astrônomos detectaram um exoplaneta - planeta orbitando uma estrela normal que não o Sol -, em 1995. Agora, estão encontrando centenas desses mundos. No mês passado, a Agência Espacial Norte-Americana (NASA) anunciou que 1.235 novos possíveis planetas foram observados pelo telescópio espacial Kepler. Seis deles circulam uma estrela e as órbitas de cinco caberiam na de Mercúrio. Das medições de suas massas e tamanhos, podemos inferir do que são feitos: gases, gelo ou rochas. Os astrônomos têm conseguido medir a temperatura desses orbes, com telescópios no espaço e, recentemente, com instrumentos em terra, como meus colegas e eu fizemos.
 
Há dois anos e meio, captamos as primeiras imagens diretas desses mundos. Como essas estrelas brilham perto das cinzas planetárias que se aglomeram ao redor, o sucesso exigiu inovações. Uma ferramenta fundamental é a tecnologia óptica adaptativa que tira a cintilação das estrelas, proporcionando imagens mais nítidas. O ponto crucial dessa busca é: nosso mundo será exceção ou norma? Parece absurdo, se não arrogante, pensar que o nosso é o único a abrigar vida na galáxia. É possível que a vida seja comum, mas que a vida "inteligente" seja rara.
 
Evidentemente, a vasta maioria dos mundos extrassolares descobertos até agora é muito diferente do nosso. Muitos são gigantes gasosos, alguns têm um calor fervente, outros são perpetuamente gelados. Apenas um punhado tem um tamanho próximo da Terra e só alguns desses podem ser rochosos. Os astrônomos esperam encontrar dezenas de planetas que sejam do tamanho aproximado da Terra. Alguns provavelmente estarão na chama zona habitável, onde as temperaturas sejam compatíveis com a água em estado líquido. A descoberta de "gêmeas da Terra" inevitavelmente trará perguntas sobre a existência de vida alienígena.
 
Duro golpe no ego
 
Detectar sinais de vida extraterrestre não será fácil, mas pode ocorrer durante meu tempo de vida, se não na próxima década. As evidências podem ser circunstanciais no início e gerar interpretações alternativas. Podem ser precisos anos de coleta de dados e a construção de novos telescópios. A maioria das pessoas terá outras preocupações, enquanto cientistas trabalham. Mas se um sinal de rádio extraterrestre for detectado, seria um momento impactante. Mesmo que os conteúdos da mensagem permaneçam elusivos por décadas, saberíamos que há alguém "inteligente" na outra ponta. 
 
Chegue como chegar, a primeira evidência definitiva de vida extraterrestre marcará um ponto de virada em nossa história intelectual, rivalizada apenas, talvez, pela teoria heliocêntrica de Copérnico ou a teoria da evolução de Darwin. Se a vida pode brotar em dois planetas de maneira independente, por que não em mil ou mesmo 1 bilhão de outros? As ramificações de descobrir que o nosso não é o único mundo habitado provavelmente serão sentidas em muitas áreas do pensamento e do esforço humano - de biologia e filosofia a religião e arte.
 
Alguns temem que descobrir vida extraterrestre, especialmente se esta se revelar possuidora de tecnologia incrível, fará nos sentirmos pequenos e insignificantes. Parecem temer que isso constitua um golpe em nosso ego coletivo. Eu sou otimista. Pode levar décadas após os indícios iniciais de vida extraterrestre para os cientistas juntarem evidências suficientes para ter certeza ou para decifrar um sinal de origem artificial. As ramificações plenas da descoberta poderão não ser sentidas por gerações, o que nos dará tempo para nos acostumar com a presença de vizinhos galáticos. E saber que não estamos sós talvez nos dê o empurrão de que precisamos para amadurecer como espécie.

 

*Texto extraído de ufo.com.br
Postado por Cultura Inúltil

O avô do Photoshop

14.04.2011 às 13:12

Manipulação de imagens no início do Século XX

 
Na primeira metade do século 20, entre 1900 e 1960 as pin-ups tiveram seu auge. Eram mulheres que, retratadas por artistas e em fotos, tornaram-se ícones de beleza e de sensualidade. Elas eram vistas em calendários e em diferentes tipos de comerciais e pôsteres. Até hoje, essa forma de arte perdura, embora tenha perdido muito de seu charme.
 
Naquele tempo não havia Photoshop e similares. A manipulação de imagens muitas vezes era feita com lápis, borracha, tintas e muita imaginação dos artistas.
 
As fotos  contrastadas com o resultado final, mostram um pouco de como era esse processo que, de certa forma, continua até hoje. Um dos mestres dessas pinturas foi Gil Evergren, considerado por muitos o mais prolífico desenhista de pin-ups, com mais de 500 imagens.  Todo seu portfólio pode ser visto AQUI.
 
No século 21 os métodos deixaram de ser “analógicos”, mas note que muitas poses e até o famoso “biquinho” continua em voga.
 
*Texto extraído de pavablog.com
Postado por Cultura Inúltil

Por que os homens não tem celulite?

24.03.2011 às 14:00

Muito além de uma briga dos sexos, a grande vilã das mulheres é praticamente indiferente ao corpo masculino. E não tem escapatória,especialistas alegam que quase 100% das mulheres têm ou terãocelulite a partir dos 30 anos de idade pelo menos. Para os homens, essa taxa cai para singelos 20%. Mas por que a natureza foi tão injusta com as mulheres?

 
A diferença entre ambos é totalmente relacionada aos hormônios e sobre como eles atuam no organismo. As mulheres liberam estrogênio, hormônio que leva a gordura a se concentrar nos quadris e coxas – além de provocar retenção de líquidos – e, como a musculatura dessa região é bastante firme, a contração repuxa a pele fazendo a celulite dar o ar da graça. Com certa vantagem, os homens produzem testosterona, que faz a gordura se concentrar no abdome, cuja musculatura não é tão rígida e, assim, os furinhos não aparecem.
 
Ainda, para o benefício deles, o tecido gorduroso do corpo masculino possui septos grossos e oblíquos fazendo com que a gordura se projete para dentro do tecido. Para entender melhor: esses septos seguram a pele e, ao contrário do que acontece com a mulher, estão dispostos de forma que a gordura adquirida fique do lado de dentro, evitando a formação de ondulações na pele.
 
*Texto extraído de http://dicasdoprofessor.wordpress.com
Postado por Cultura Inúltil

34 coisas que você tem que saber antes de morrer

10.03.2011 às 23:02

1. A Coca-Cola era originalmente verde.

 
2. O nome mais comum no mundo é Mohammed.
 
3. O nome de todo os continentes terminam com a mesma letra que começam (Em inglês).
 
4. Há dois cartões de créditos para cada pessoa nos Estados Unidos.
 
5. TYPEWRITER é mais longa palavra que você consegue escrever usando apenas as letras de uma linha do teclado (Só vale em inglês).
 
6. As mulheres piscam quase duas vezes mais que os homens!
 
7. Você não pode se matar prendendo a respiração.
 
8. É impossível lamber seu cotovelo.
 
9. Quando você espirra para pra dentro(?), seu coração para por um milissegundo.
 
10. É fisicamente impossível para os porcos olharem para o céu.
 
11. Se você espirra muito forte, você pode quebrar uma costela. Se você tentar segurar um espirro, você pode romper uma veia na cabeça ou pescoço e morrer.
 
12. Cada Rei em um baralho representa um grande rei da história. Espada – Rei Davi, Paus – Alexandre o Grande, Copas – Carlos Magno, Ouro- Júlio César.
 
13. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321
 
14. Se uma estátua de uma pessoa em um parque em um cavalo tiver com ambas os patas dianteiras no ar, a pessoa morreu em batalha.
 
15. Se o cavalo tiver com apenas uma pata dianteira no ar, a pessoa morreu em conseqüência das feridas recebidas na batalha.
 
16. Se o cavalo tiver todas as quatro patas no chão, a pessoa morreu de causas naturais.
 
17. O único alimento que não apodrece é o mel.
 
18. Um crocodilo não pode por sua lingua para fora.
 
19. Um caracol pode dormir por três anos.
 
20. Todos os ursos polares são canhotos.
 
21. A American Airlines fez uma economia de $40,000 em 1987 eliminando uma azeitona de cada salada servida na primeira classe.
 
22. As borboletas sentem o gosto das coisas pelo seus pés.
 
23. Os elefantes são os únicos animais que não podem pular.
 
24. Nos últimos 4000 anos, nenhum novo animal foi domesticado.
 
25. Em média, as pessoas sentem mais medo de aranhas do que da morte.
 
26. Shakespeare inventou as palavras assassination e bump (em inglês).
 
27. A formiga cai sempre para o seu lado direito quando é intoxicada.
 
28. A cadeira elétrica foi inventada por um dentista.
 
29. O coração humano cria uma pressão o suficiente para esguichar o sangue a uma distância de 10 metros.
 
30. Ratos se multiplicam tão rapidamente que em 18 meses dois ratos podem ter um milhão de descendentes.
 
31. Usar fones de ouvido por apenas uma hora, aumenta as bactérias em seu ouvido em 700 vezes.
 
32. O isqueiro foi inventado antes do fósforo.
 
33. A maioria dos batons contêm escamas de peixe.
 
34. Como as impressões digitais, as impressões da língua são únicas.
 
*www.piadasfail.tumblr.com
Postado por Cultura Inúltil


Cultura Inúltil por Redação

O inusitado, o diferente, o incrível, você encontra aqui, no Cultura Inútil: o blog que revela o sentido de coisas sem o menor sentido.


Todos os direitos reservados
- 2009-2017 Press Comunicações S/S
Avenida Hamilton de Barros Soutinho, 1866 - Jatiúca - Maceió-AL
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]