Dólar com. R$ 3,399
IBovespa +0,15%
19 de abril de 2018
min. 22º máx. 28º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Influenza 2018: campanha de vacinação começa segunda (23)
16/04/2018 às 13h30

Geral

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Esse doce se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa

Reprodução

Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

Veja a receita abaixo:

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de sopa de Sumo de limão
  • 150 gr de Cascas de laranja
  • 200 gr de Frutose
  • 5 gr de Alga ágar-ágar

MODO DE PREPARO

  1. Regue as tiras de laranja com o sumo de limão adicione a alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
  2. Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
  3. Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.

DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.


Fonte: Notícias ao Minuto

Todos os direitos reservados
- 2009-2018 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]