Dólar com. 5.4666
IBovespa -0.8
25 de janeiro de 2021
min. 24º máx. 29º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Decreto reconhece situação de emergência de 42 Municípios
20/12/2020 às 21h00

Blogs

Gelatina Mousse de Guaraná e Morango


O Natal já se aproxima embora seja a distância imposta pelas circunstâncias desta pandemia que nos une. Lembrei de uma receita simples, porém que por si só, irradia luz aos nossos olhos, e quem sabe mais esperanças. Tem também a cor do amor e um sabor que certamente levará doçura aos corações mais saudosos. Feliz Natal a todos.

Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de guaraná refrigerante em temperatura ambiente (2 copos)
250 ml de água fervente (1 copo) 
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

     Dissolver a gelatina e o açúcar no copo de água fervente.

     Colocar esta mistura no liquidificador e juntar o guaraná e o creme de leite.

    Bater muito bem e despejar em uma forma de pudim previamente umedecida com água (molhada sem enxugar).

     Levar a geladeira por 8 horas.

    Para desenformar, colocar o fundo e laterais da forma em água morna, por alguns segundos, de modo que ao girar suavemente a forma, a gelatina se solte.

   Colocar uma travessa sobre a forma e virar rapidamente para que a gelatina se desenforme. 

     Manter a gelatina na geladeira com protetor para não ressecar. 


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]