O brownie é um daqueles bolos que devem ser comidos sem pressa para degustar seu forte sabor, sua textura macia e suas nozes perdidas que adoramos encontrar em cada pedaço.
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Deixar a mistura esfriar e passar para uma vasilha.
Juntar o açúcar, a essência de baunilha, o sal e voltar a misturar bem.
Por fim acrescentar a farinha de trigo mexendo bem até tornar uma mistura homogênea.
Untar com óleo e polvilhar com farinha de trigo uma forma de 24 cm X 18 cm e colocar a massa.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus, em torno de 30 minutos ou até que se forme uma suave crosta.
Retirar do forno, deixando esfriar antes de cortar.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?