Dólar com. 4.8785
IBovespa 0.58
22 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço de bordo em voos nacionais começa a ser retomado neste domingo
19/04/2021 às 16h00

Blogs

Pasta de Pimentão Vermelho e Cenouras


Para essa semana uma receita de pastinha saudável que vai bem no café da manhã ou lanche da tarde

 Ingredientes

3 pimentões vermelhos grandes

2 cenouras médias

Azeite de oliva

Molho de pimenta

Sal


Modo de fazer

  Colocar os pimentões vermelhos em água fervente por 10 minutos.

  Escorrer a água e esperar amornar para retirar as sementes e as cascas com ajuda de uma faca. Cortar os pimentões em pedaços médios e reservar.

  Ralar em ralo grosso, as cenouras cruas.

  Colocar no liquidificador as cenouras, os pimentões e ir juntando azeite de oliva aos poucos e batendo até virar uma pasta.

  Colocar sal e molho de pimenta a gosto e bater novamente.

  Guardar na geladeira em um pote com tampa por 2 horas antes de servir, para apurar o gosto.

  Acompanha torradas, canapés, pães e biscoitos.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]