Dólar com. 5.2363
IBovespa 1.77
09 de maio de 2021
min. 24º máx. 30º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Número de mortos na favela do Jacarezinho sobe para 28
19/04/2021 às 16h00

Blogs

Pasta de Pimentão Vermelho e Cenouras


Para essa semana uma receita de pastinha saudável que vai bem no café da manhã ou lanche da tarde

 Ingredientes

3 pimentões vermelhos grandes

2 cenouras médias

Azeite de oliva

Molho de pimenta

Sal


Modo de fazer

  Colocar os pimentões vermelhos em água fervente por 10 minutos.

  Escorrer a água e esperar amornar para retirar as sementes e as cascas com ajuda de uma faca. Cortar os pimentões em pedaços médios e reservar.

  Ralar em ralo grosso, as cenouras cruas.

  Colocar no liquidificador as cenouras, os pimentões e ir juntando azeite de oliva aos poucos e batendo até virar uma pasta.

  Colocar sal e molho de pimenta a gosto e bater novamente.

  Guardar na geladeira em um pote com tampa por 2 horas antes de servir, para apurar o gosto.

  Acompanha torradas, canapés, pães e biscoitos.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]