Dólar com. 5.2363
IBovespa 1.77
09 de maio de 2021
min. 24º máx. 30º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Número de mortos na favela do Jacarezinho sobe para 28
26/04/2021 às 16h00

Blogs

Palmier doce

 Palmier é um biscoito com formato de orelha, mas que significa palmeira em francês. Versátil pode ser doce ou salgado, e apesar de ser crocante ele derrete na boca.

       

 Ingredientes

    1 pacote de massa folhada laminada congelada

    açúcar cristal a gosto

Preparo

  Descongelar a massa em temperatura ambiente, abrir e deixar sobre o plástico em que veio enrolada ou filme plástico.

  Jogar o açúcar sobre toda extensão da massa, formando uma camada e pressionando o açúcar com ajuda de uma colher ou um rolo.

  Enrolar as duas extremidades para se unirem no meio da extensão da massa e dar o formato do biscoito.

  Envolver esse rolo com uma leve pressão no plástico e levar a geladeira por 2 horas.

               

  Após, retirar o plástico, cortar os biscoitos (em torno de 1 cm) com uma faca sem serra, e passar no açúcar.

  Colocar os biscoitos em forma untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus em torno de 15 minutos ou até dourar. Assa rápido e deve observar o forno.

            Depois de frios, reserve em pote de vidro com tampa.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]