Dólar com. 4.8785
IBovespa 0.58
22 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço de bordo em voos nacionais começa a ser retomado neste domingo
26/04/2021 às 16h00

Blogs

Palmier doce

 Palmier é um biscoito com formato de orelha, mas que significa palmeira em francês. Versátil pode ser doce ou salgado, e apesar de ser crocante ele derrete na boca.

       

 Ingredientes

    1 pacote de massa folhada laminada congelada

    açúcar cristal a gosto

Preparo

  Descongelar a massa em temperatura ambiente, abrir e deixar sobre o plástico em que veio enrolada ou filme plástico.

  Jogar o açúcar sobre toda extensão da massa, formando uma camada e pressionando o açúcar com ajuda de uma colher ou um rolo.

  Enrolar as duas extremidades para se unirem no meio da extensão da massa e dar o formato do biscoito.

  Envolver esse rolo com uma leve pressão no plástico e levar a geladeira por 2 horas.

               

  Após, retirar o plástico, cortar os biscoitos (em torno de 1 cm) com uma faca sem serra, e passar no açúcar.

  Colocar os biscoitos em forma untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus em torno de 15 minutos ou até dourar. Assa rápido e deve observar o forno.

            Depois de frios, reserve em pote de vidro com tampa.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]