Fáceis de fazer, difíceis de comer só um.
Ingredientes:
1 1/2 copo de polvilho doce
1/2 copo de leite
1 copo de queijo Minas ralado
3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater bem.
Despejar a massa em forminhas untadas até a metade para não transbordar ao assar.
Colocar as forminhas em um tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 200 graus em torno de 20 minutos.
Servir acompanhado de manteiga.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?