Dólar com. 5.007
IBovespa -0.93
18 de junho de 2021
min. 21º máx. 27º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel SMTT altera sentido de ruas no bairro de Mangabeiras a partir deste sábado (19)
07/06/2021 às 18h20

Blogs

Molho Tártaro

 

MOLHO TÁRTARO
 
Molho que transita entre o doce, o salgado e o ácido e também entre carnes, peixes, saladas, sanduíches e frios, realçando seus sabores.Ingredientes

4 colheres (sopa) de maionese
1 ovo 
1 maço de cebolinha fresca 
alcaparras
pepinos em conserva

Preparo

         1. Lavar a cebolinha e cortar bem picadinha, colocar a medida de 1 colher (sopa) em uma vasilha, juntar 4 colheres (sopa) de maionese e misturando bem.

         2. Colocar o ovo para cozinhar por 15 minutos contados após a fervura.

         3. Picar os pepinos, separar 1 colher (sopa) e colocar em um recipiente inquebrável.

         4. Picar as alcaparras até fazer a medida de 1 colher de sobremesa e juntar aos pepinos.

         5. Com ajuda de um socador espremer os pepinos e alcaparras.

         6. Na vasilha da maionese, juntar os pepinos, as alcaparras, o ovo cozido bem picado misturando bem.

  Colocar em pote fechado na geladeira.

DICA Ideal preparar de véspera para apurar o gosto.

         Excelente acompanhamento para carnes, peixes, frios, sanduíches e saladas.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]