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06/07/2021 às 12h00

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Almôndegas Práticas

 

Almôndegas Práticas

Ingredientes:

1/2 quilo de patinho moído

1 pacote de creme de cebola em pó

1 caixa de molho de tomate com ervas finas (340gramas)

100 gramas de queijo mussarela em fatias finas ou ralado (opcional)

sal

Preparo:

1. Misturar muito bem a carne com o creme de cebola dando a forma de bolinhas  e reservar.

2. Colocar o molho de tomate em uma panela, juntar meio copo de água, uma pitada de sal e misturar.

3. Colocar as almôndegas quando o molho começar a borbulhar.

4. Deixar em fogo baixo, virando as almôndegas de vez enquanto.

Quando ficarem endurecidas, em torno de 15 minutos, estão prontas.

5. Transferir logo a seguir para uma vasilha e deitar as fatias de queijo sobre as almôndegas ainda quentes ou salpicar a versão ralada (opcional).


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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