PUDIM DE CLARAS
São 4 claras e 2 colheres (sopa) de açúcar para cada clara.
Bater 4 claras de ovos em neve e ir colocando o açúcar aos poucos e batendo sem parar, num total de 8 colheres (sopa) de açúcar.
Untar com manteiga uma forma de pudim.
Colocar a forma em uma assadeira com água para ir ao forno em banho maria. Despejar a mistura das claras na forma.
Levar a forno pré aquecido a 120° por 30 minutos ou até dourar um pouco o pudim, o que significa que está pronto.
Retirar da forma estando morno, nem quente e nem frio. Para isso colocar um prato ou travessa sobre a forma e virar com cuidado e rapidamente, esperando o pudim escorregar.
Levar a geladeira por 3 horas e depois cobrir com cobertura de caramelo ou chocolate.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?