Dólar com. 5.187
IBovespa -2.77
30 de julho de 2021
min. 19º máx. 30º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Maceió: Prefeito anuncia vacinação contra Covid-19 para pessoas de 29 anos
12/07/2021 às 16h20

Blogs

Pudim de Claras

 

PUDIM DE CLARAS

São 4 claras e 2 colheres (sopa) de açúcar para cada clara.

Bater 4 claras de ovos em neve e ir colocando o açúcar aos poucos e batendo sem parar, num total de 8 colheres (sopa) de açúcar.

Untar com manteiga uma forma de pudim.

Colocar a forma em uma assadeira com água para ir ao forno em banho maria. Despejar a mistura das claras na forma.

Levar a forno pré aquecido a 120° por 30 minutos ou até dourar um pouco o pudim, o que significa que está pronto.

Retirar da forma estando morno, nem quente e nem frio. Para isso colocar um prato ou travessa sobre a forma e virar com cuidado e rapidamente, esperando o pudim escorregar.

Levar a geladeira por 3 horas e depois cobrir com cobertura de caramelo ou chocolate.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]