Bourguignone é o fondue de carne, uma variação visto que o Fondue de Queijo é o fondue original. Nesses dias mais amenos, nada melhor que se reunir e desfrutar da variedade de sabores que um bourguignone nos oferece.
molhos para fondue
Modo de fazer:
sal, pimenta do reino, rodelas de cebola, azeite e páprica doce.
Deixar o filé marinado em um pote com tampa na geladeira até o momento de servir.
Manter a temperatura quente e constante, se necessário retornar ao fogão.
Secar a carne crua com papel toalha antes de servir. Não usar muitos garfos na caçarola para evitar que a carne cozinhe, em vez de fritar. Servir com pratos e talheres individuais.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?