Frango com Creme de Cebola e Laranja
Ingredientes:
500 gramas de filá de frango
1 pacote de creme de cebola em pó
250 ml de suco de laranja
maionese
Colocar os filés de frango para marinar no suco de limão e sal a gosto por 15 minutos.
Depois passar maionese em todos os filés. Passar um a um em meio pacote do creme de cebola.
Untar um refratário com um pouco da maionese e acomodar os filés.
Polvilhar todo o restante do creme de cebola sobre eles, e juntar vagarosamente o copo de suco de laranja.
Cobrir com papel laminado e levar ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos na grelha inferior.
Depois retirar o papel laminado e deixar mais 15 minutos ou até dourar um pouco, mas o caldo não deve secar.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?