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23/08/2021 às 12h00

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Paillard de Carne

 

Paillard de Carne

Um bife fininho e dourado que agrada a todos a qualquer hora do dia ou da noite.

        Cortar bifes de filé mignon ou chã sem gordura, levando em conta que o comprimento aumenta após batido.

        Colocar cada bife separadamente entre duas folhas de plástico, fazendo um de cada vez.

        Bater a carne aos poucos e levemente do centro para as laterais, com a parte lisa do batedor até que atinja uma finura em torno de 5mm. Quanto mais fino melhor.

        Passar sal e salpicar pimenta do reino a gosto em apenas um dos lados.

Aquecer uma frigideira grande, com fogo médio, e quando estiver bem quente colocar um pouco de azeite e girar a frigideira para espalhar cobrindo o fundo.

        Ideal colocar um por vez, deixando dourar em torno de 3 minutos um lado e 2 minutos do outro lado em fogo alto.

        Servir logo após com os bifes ainda bem quentes.

        Os feitos de chã a milanesa, ficam prontos rapidinho.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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