Dólar com. 5.6239
IBovespa 0.58
01 de dezembro de 2021
min. 23º máx. 32º Maceió
sol com poucas nuvens
Agora no Painel Boletim Covid-19: Alagoas registra 19 novos casos e duas mortes
18/10/2021 às 08h00

Blogs

Picadinho de Carne


Ingredientes

1/2 quilo de alcatra 

1 lata de creme de leite

4 tomates picados

1 cebola média 

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sobremesa) de molho inglês

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  Cortar a carne em tirinhas, temperar com o molho inglês, sal e pimenta do reino e reservar.

  Dourar a cebola bem picadinha no óleo.

  Adicionar a carne aos poucos, de modo que ela frite sem juntar caldo.

  Misturar os tomates picados, sem pele e sementes.

  Pingar água aos poucos, até a carne ficar macia e com um pouco de molho.

  Juntar o ketchup e o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo.

  Provar o sal e servir.

  Acompanha arroz e salada.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]