Ingredientes
1/2 quilo de alcatra
1 lata de creme de leite
4 tomates picados
1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sobremesa) de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Cortar a carne em tirinhas, temperar com o molho inglês, sal e pimenta do reino e reservar.
Dourar a cebola bem picadinha no óleo.
Adicionar a carne aos poucos, de modo que ela frite sem juntar caldo.
Misturar os tomates picados, sem pele e sementes.
Pingar água aos poucos, até a carne ficar macia e com um pouco de molho.
Juntar o ketchup e o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo.
Provar o sal e servir.
Acompanha arroz e salada.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?