Patê com Salmão Defumado e Queijo
Cortar em pedaços 100 gramas de salmão defumado e reservar.
Picar 2 folhas de cebolinha francesa limpas e secas,e reservar.
Colocar no liquidificador, o salmão em pedaços, 1 xícara (chá) cheia de queijo tipo ricota triturada, ou queijo cottage ou queijo cremoso.
Juntar 7 colheres (sopa) de creme de leite, 1 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada, 1 colher (sopa) cheia da cebolinha francesa picada, e salpicar endro seco, pimenta do reino e sal a gosto.
Bater bem até virar uma pasta homogênea.
Se desejar uma coloração mais forte, acrescentar gotas de ketchup aos poucos, e bater mais.
Levar a geladeira por 4 horas antes de servir.
Acompanha biscoitos, pães, torradas e canapés.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?