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22/11/2021 às 11h00

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Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango

Cortar em torno de 750 gramas de filé peito de frango em quadrados e colocar em uma vasilha com um suco de 1 limão e sal a gosto misturando bem, e deixar por meia hora para apurar o gosto.

  Escorrer 1 vidro de cogumelos champignons de 200 gramas, fatiar os cogumelos, não muito finos, em 2 ou 3 fatias e reservar.

  Picar pequeno 1 cebola e espremer 2 dentes de alho grandes e deixar em uma vasilha pequena,

  Em uma panela em fogo médio colocar 3 colheres (sopa) de azeite, esperar aquecer um pouco e juntar o frango misturando bem até ficarem dourados.

  Abaixar o fogo, juntar a cebola, o alho, 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate, 1 1/2 colher (sopa) de ketchup misturando e tampando a panela até a cebola murchar.

Opcional juntar 2 colheres (sopa) de conhaque e misturar em fogo médio até evaporar o álcool.

  Colocar 2 colheres (sopa) de molho inglês, o cogumelo picado e 1 lata de 300 gramas de creme de leite sem o soro (gelar antes para separar o soro do creme).

  Misturar bem, provar o sal, juntar pimenta do reino moída a gosto.

  Desligar o fogo quando começar a borbulhar, não deve ferver.

  Acompanha arroz branco e salada ou batatas a gosto.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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