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03/01/2022 às 13h40

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Lombinho de Porco Fácil


 Usar uma peça de lombo de porco em torno de 1 quilo, já temperada.

  Deixar a noite toda em um pote na geladeira com um vinha d'alho feito com suco de 2 limões, 4 dentes de alho espremidos, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) alecrim, 3 colheres (sopa) de mel e sal a gosto.

  No dia seguinte colocar uma caçarola com 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite para aquecer junto com uma cebola picada e adicionar o lombo, reservando o vinha d"alho.

  Girar com ajuda de um garfo, o lombo no fundo da caçarola,em fogo médio para selar a carne.

  Virar e selar o outro lado. Quando estiver dourado juntar o caldo do vinha d'alho com um copo de vinho branco, tampar a caçarola e deixar cozinhar em fogo baixo.

  Virar a carne depois de um tempo para cozinhar por igual, e adicionar um pouco de água se necessário.

  Estará pronto quando a carne soltar facilmente.

  Servir com o molho.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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