Dólar com. 4.7295
IBovespa 0.58
28 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Trabalhadores nascidos em setembro podem sacar até R$ 1 mil do FGTS
24/01/2022 às 12h40

Blogs

Almôndegas Rápidas


Almôndegas Rápidas

Ingredientes

1/2 quilo de patinho moído

1 pacote de creme de cebola em pó

1 caixa de molho de tomate com ervas finas (340 gramas)

100 gramas de queijo mussarela ou minas padrão em fatias finas ou ralado (opcional)

sal

Preparo

  Misturar muito bem a carne com o creme de cebola dando a forma de bolinhas. Reservar. 

  Colocar o molho de tomate em uma panela, juntar meio copo de água, uma pitada de sal e misturar.

  Colocar as almôndegas quando o molho começar a borbulhar.

  Deixar em fogo baixo, virando as almôndegas de vez em quando.

  Quando ficarem endurecidas, em torno de 15 minutos, estão prontas.

  Se optar pelo queijo deitar as fatias sobre as almôndegas ainda quentes ou salpicar a versão ralada.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]