Dólar com. 4.8785
IBovespa 0.58
22 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço de bordo em voos nacionais começa a ser retomado neste domingo
15/03/2022 às 12h40

Blogs

Creme de Milho com Parmesão


Creme de Milho com Parmesão

 Abrir 1 lata de milho verde e reservar alguns grãos para serem colocados inteiros no creme.

Colocar o restante da lata, inclusive a água da conserva, no liquidificador juntando 1 copo de leite (250ml).

Bater bem e reservar.

Colocar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma frigideira e acender o fogo médio. Mexer misturando enquanto aquece. Quando começar a tostar, abaixar o fogo e continuar mexendo até ficar bem tostada, mas não escura.

Despejar a farinha no liquidificador junto da mistura do milho e bater bem até ficar homogênea. Reservar.

Na frigideira derreter 1 colher (sopa) de manteiga e juntar os grãos de milho inteiros reservados.

 Misturar 2 minutos e despejar a mistura do liquidificador.

Mexer em fogo médio até engrossar.

Fica pronto ao passar a colher e ver o fundo da frigideira.

Provar o sal e apagar o fogo.

Servir acompanhado de queijo parmesão ralado.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]