Dólar com. 4.8785
IBovespa 0.58
22 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço de bordo em voos nacionais começa a ser retomado neste domingo
25/04/2022 às 09h40

Blogs

Picadinho de Carne


Picadinho de Carne

Ingredientes

1/2 quilo de alcatra 

1 lata de creme de leite

4 tomates picados

1 cebola média 

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sobremesa) de molho inglês

sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

         Cortar a carne em tirinhas, temperar com o molho inglês, sal e pimenta do reino e reservar.

         Dourar a cebola bem picadinha no óleo.

         Adicionar a carne aos poucos, de modo que ela frite sem juntar caldo.

         Misturar os tomates picados, sem pele e sementes.

         Pingar água aos poucos, até a carne ficar macia e com um pouco de molho.

         Juntar o ketchup e o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo.

         Provar o sal e servir.

         Acompanha arroz e salada.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]