Dólar com. 4.8785
IBovespa 0.58
22 de maio de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço de bordo em voos nacionais começa a ser retomado neste domingo
10/05/2022 às 13h40

Blogs

Salpicão de presunto defumado e maçã verde


SALPICÃO DE PRESUNTO DEFUMADO E MAÇÃ VERDE

Ingredientes
250 gramas de presunto defumado fatiado
100 gramas de azeitona verde sem caroço
1 colher (sopa) de mostarda creme
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura grande
1 tomate grande
1 maçã verde (ácida)
1/2 cebola roxa 
1 pimentão verde
8 ovos de codorna cozidos
maionese para ligar

Preparo

    1. Colocar em uma vasilha o presunto, a cebola, o tomate e o pimentão cortados em tiras finas.

      2. Juntar a mostarda, o azeite e misturar bem.

      3. Passar a cenoura no ralo grosso, ou cortar em lascas finas e jogar em água fervente com pouco sal apenas para amolecer.

  Escorrer bem e colocar na vasilha junto com as azeitonas e a maçã picadas. 

      4. Adicionar aos poucos a maionese e misturar apenas para ligar.

  Provar o sal. 

  Guardar na geladeira até a hora de servir.

  Servir em uma travessa com os ovos de codorna.


OPCIONAL Substituir os ovos de codorna por 2 ovos de galinha cortados em quatro.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]