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16/05/2022 às 17h00

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Coquetel de Camarão ao Chantilly

Coquetel de Camarão ao Chantilly

  Bater no liquidificador 250 gramas de maionese com 2 ovos cozidos, até virar um creme.

  Desligar e juntar: 

1 xícara (chá) de creme chantilly, 

2 colheres (sopa) de catchup, 

1 colher (sopa) molho inglês 

e 3 colheres (sopa) de conhaque

  Bater bem até ficar homogêneo e reservar.

Colocar 250 gramas de camarões, previamente limpos, em uma vasilha com suco de 1 limão e sal a gosto, deixando marinar por 20 minutos.

  Despejar o camarão marinado em uma panela, em fogo baixo, e refogar por 3 minutos misturando uma pitada de sal.

Apagar o fogo e deixar a panela tampada por 8 minutos para que o camarão termine o cozimento no vapor.

Retirar da panela alguns camarões inteiros, que serão usados para enfeitar as taças.

Colocar o restante no liquidificador, junto com a mistura reservada e bater rapidamente para que o camarão fique apenas triturado e não liquidificado.

  Dispor em taças próprias para coquetel com gelo e servir.



Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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