Bater no liquidificador 250 gramas de maionese com 2 ovos cozidos, até virar um creme.
Desligar e juntar:
1 xícara (chá) de creme chantilly,
2 colheres (sopa) de catchup,
1 colher (sopa) molho inglês
e 3 colheres (sopa) de conhaque.
Bater bem até ficar homogêneo e reservar.
Colocar 250 gramas de camarões, previamente limpos, em uma vasilha com suco de 1 limão e sal a gosto, deixando marinar por 20 minutos.
Despejar o camarão marinado em uma panela, em fogo baixo, e refogar por 3 minutos misturando uma pitada de sal.
Apagar o fogo e deixar a panela tampada por 8 minutos para que o camarão termine o cozimento no vapor.
Retirar da panela alguns camarões inteiros, que serão usados para enfeitar as taças.
Colocar o restante no liquidificador, junto com a mistura reservada e bater rapidamente para que o camarão fique apenas triturado e não liquidificado.
Dispor em taças próprias para coquetel com gelo e servir.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?