Dólar com. 5.3305
IBovespa 0.58
03 de julho de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel PM informa trechos de rodovias comprometidos em decorrência do volume das águas
23/05/2022 às 10h11

Blogs

Torta Gelada de Atum ou Sardinhas

Torta Gelada de Atum ou Sardinhas

       Escorrer 2 latas de sardinha ou atum em óleo em uma peneira e colocar o óleo das latas em uma panela.

       Fazer um refogado neste óleo com 1 tomate grande picado, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados, coentro e sal a gosto e 1 colher (chá) de azeite.

       Misturar bem, tampar e deixar em fogo baixo por 5 minutos.

       Depois apagar o fogo e reservar.

       Colocar de molho em um pouco de leite, 4 pães franceses ou 6 fatias de pão de forma, o suficiente para umedecer sem encharcar.

       Depois que amolecerem, juntar as sardinhas limpas ou o atum escorridos e amassar bem com o pão.

       Adicionar o refogado e amassar novamente.

       Juntar 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sobremesa) de ketchup, 1 colher (sobremesa) de creme de mostarda, 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha e azeitonas fatiadas ou sem caroço a gosto.

       Misturar bem e colocar em um refratário pressionando levemente para que a massa unifique.

       Levar a geladeira por 4 horas e servir.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]