Dólar com. 5.2417
IBovespa 0.58
26 de junho de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Atrações de vários estilos musicais vão esquentar o sábado junino em Maceió
30/05/2022 às 12h53

Blogs

Empadas de Queijo Abertas

Misturar em uma vasilha 7 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 gema (reservar a clara), 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de sal. Forrar 25 forminhas de empada e reservar.

       Em outra vasilha misturar bem 1 copo de leite, 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente,150 gramas de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema, sendo a clara batida em neve junto com a clara reservada.

       Encher as forminhas, colocar em um tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 200°C, em torno de 20 minutos ou até o recheio estufar.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]