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27/06/2022 às 14h08

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Molhos para Fondue de Carne

O fondue de carne vem acompanhado de pães, torradas, frutas frescas e secas e molhos variados. Abaixo alguns molhos para fondue.


Molho de pepino e mostarda

Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)

2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

2 colheres (sopa) de Ketchup 

1 colher (sopa) de mostarda creme 

1 colher (sopa) de cebola bem picada

1 colher (sobremesa) de molho inglês

Salsa picada e sal a gosto.

Modo de fazer   

       Colocar os ingredientes em um pote, misturar muito bem, tampar e deixar na geladeira, ideal fazer de véspera.

      Retirar da geladeira um pouco antes de servir o fondue.


Molho de tomate e azeitonas pretas

Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)

1/2 xícara (chá) de ketchup

1 colher (sopa) de azeitona preta picada 1 colher (sobremesa) de molho de soja

1 colher (sobremesa) de molho inglês

1 colher (café) de pimenta do reino

Sal e cebolinha picada a gosto.

Modo de fazer     

Colocar os ingredientes em um pote, misturar muito bem, tampar e deixar na geladeira, ideal fazer de véspera.

Retirar da geladeira um pouco antes de servir o fondue.


Molho de ovos de codorna e azeitonas verdes 

 Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)

7 ovos de codorna cozidos e esmagados com ajuda de um garfo

3 colheres (sopa) de aipo bem picados

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas. 1 colher (sopa) de pimentão vermelho

1 colher (sopa) de pimentão verde

Sal e cheiro verde picado a gosto.

Dica Os ovos de codorna podem ser substituídos por 2 ovos cozidos de galinha.

 Modo de fazer

      Colocar os ingredientes em um pote, misturar tudo, tampar e deixar na geladeira, ideal fazer de véspera.

      Retirar da geladeira um pouco antes de servir o fondue.


Molho de cebola

(Este molho deve ser preparado no dia anterior ao fondue)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 pacote de creme de cebola em pó

1 colher (sopa) de suco de limão

 Modo de fazer

 Colocar os ingredientes em um pote, misturar bem, tampar e deixar na geladeira de véspera.

 Retirar da geladeira um pouco antes de servir o fondue.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

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