Dólar com. 5.1453
IBovespa 0.58
16 de agosto de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Autorizada veiculação da campanha de prevenção à varíola dos macacos
11/07/2022 às 13h40

Blogs

Mousse de Pepino


Mousse de Pepino

       Diluir 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor (18 gramas) em água quente conforme embalagem.

      Juntar a gelatina já diluída em 1/2 xícara (chá) de leite quente e misturar bem.

       Untar uma forma ou refratário com óleo.

       Descascar e fatiar 2 pepinos médios.

       Colocar no liquidificador: a mistura da gelatina diluída, as fatias de pepino,  1 colher (sopa) de cebola ralada,  1 xícara(chá) de maionese,            sal e pimenta do reino a gosto.

         Transferir a mousse muito bem batida para a forma e levar a geladeira da noite para o dia.

         Para retirar da forma , passar levemente uma faca nas bordas, colocar sobre a forma uma travessa, e virar rapidamente e com cuidado.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]