Molho de hortelã
Lavar 1 maço de hortelã fresca, colocar em vasilha com água filtrada e escorrer em uma peneira.
Retirar as folhas e picar bem com faca sem serra.
Separar a medida de 2 1/2 colheres (sopa) de folhas picadas e colocar em vasilha.
Aquecer 1 xícara (chá) de vinagre de maçã em uma panela, deixar ferver e jogar sobre a hortelã.
Juntar 3 colheres (sopa) de água, 2 colheres (chá) de açúcar demerara ou refinado,1 pitada de sal, pimenta do reino a gosto (opcional) e misturar bem.
Provar o sal.Guardar em galheteiro ou pote com tampa na geladeira.
Agitar antes de servir sobre salgados,saladas, frios e peixes.
Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?