Dólar com. 5.1453
IBovespa 0.58
16 de agosto de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Autorizada veiculação da campanha de prevenção à varíola dos macacos
18/07/2022 às 12h20

Blogs

Molho de hortelã

Molho de hortelã 

        Lavar 1 maço de hortelã fresca, colocar em vasilha com água filtrada e escorrer em uma peneira.

          Retirar as folhas e picar bem com faca sem serra.

         Separar a medida de 2 1/2 colheres (sopa) de folhas picadas e colocar em vasilha.

         Aquecer 1 xícara (chá) de vinagre de maçã em uma panela, deixar ferver e jogar sobre a hortelã.

         Juntar  3 colheres (sopa) de água, 2 colheres (chá) de açúcar demerara ou refinado,1 pitada de sal, pimenta do reino a gosto (opcional) e misturar bem. 

         Provar o sal.Guardar em galheteiro ou pote com tampa na geladeira.

         Agitar antes de servir sobre salgados,saladas, frios e peixes.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]