Dólar com. 5.1453
IBovespa 0.58
16 de agosto de 2022
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel CNJ apura denúncias de assédio sexual contra juiz do trabalho de SP
25/07/2022 às 13h58

Blogs

Molho Zabaione de Ovos

 

Molho Zabaione de Ovos

Misturar em uma panela 8 colheres (sopa) de açúcar demerara ou refinado com 8 gemas e bater com um garfo até o creme ficar esbranquiçado. Adicionar 5 a 6 colheres (sopa) de vinho do Porto ou Marsala e tornar a misturar bem.

     Levar a panela em banho-maria no fogão, sobre uma panela maior contendo água, em fogo médio e misturar sempre, em torno de 4 minutos ou até encorpar.

     Servir em temperatura ambiente sobre bolos, compotas, sorvetes e sobremesas.


Receitas & Cestas por Claudia Garcia

Formada em direito, corretora e atraída pela culinária em seu diversificado leque de sabores, desde o sofisticado até o rústico.Prima pelos ingredientes, aromas e apresentação que compõem as receitas, dando preferência às práticas onde pretende apresentar neste blog, como mais uma opção de inovação no dia a dia.Por que receitas e cestas? Ora, porque as duas andam sempre juntas, não é mesmo?

Todos os direitos reservados
- 2009-2022 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]