Dólar com. 5.6435
IBovespa 3
10 de maio de 2025
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Dia das Mães: 80% dos moradores de favelas pretendem dar presentes
09/05/2025 às 13h30

Cultura

Última semana para aproveitar a 4ª edição da Maceió Restaurant Week e comemorar o Dia das Mães

Restaurantes participantes permanecem com preços especiais até o próximo domingo, 11 de maio

Foto: Divulgação

Os apaixonados por gastronomia têm até o dia 11 de maio para aproveitar a 4ª edição da Maceió Restaurant Week, uma excelente oportunidade para celebrar o Dia das Mães com menus especiais em diversos restaurantes da capital alagoana. Nesta edição, o festival presta uma homenagem à culinária da região Norte do Brasil, valorizando ingredientes típicos e sabores marcantes em menus criativos e acessíveis.

“Essa edição da Maceió Restaurant Week é uma celebração da diversidade da gastronomia brasileira, com uma homenagem especial à culinária da região Norte. É uma oportunidade não só para saborear pratos únicos, mas também para reunir a família em torno da boa comida, especialmente agora, na semana do Dia das Mães”, destaca Fernando Reis, idealizador da Maceió Restaurant Week.

Ao todo, são três opções de menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) para todos os gostos e bolsos: Tradicional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar), Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar) e Premium (R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar).

Confira alguns destaques do festival:

Janga

Entrada: Salmão Crocante de Maracujá

Prato Principal: Tilápia Mediterrânea

Sobremesa: Mil Folhas Desconstruídas de Morango

Five Sport Bar

Entrada: Ceviche de Tilápia

Prato Principal: Camarões na Manteiga

Sobremesa: Banoffee Desconstruída

Piatto Cucina

Entrada: Mini Burguer

Prato Principal: Rigatoni Al Filetino Parmesão

Sobremesa: Mousse de Chocolate Belga

Jardim Secreto

Entrada: Cestinha Caprese

Prato Principal: Filé ao Molho Escuro

Sobremesa: Pudim de Doce de Leite

Maendú

Entrada: Beiju de Açaí com Pescada

Prato Principal: Pescada na Crosta de Tapioca

Sobremesa: Mousse de Açaí e Chocolate

Galeteria Parmegianno

Entrada: Pãozinho Paraense

Prato Principal: Arroz de Camarão

Sobremesa: Petit Gateau

Tooka do Sushi (Jatiúca, Gruta e Ipioca)

Entrada: Casquinha de Polvo

Prato Principal: 10 peças Tooka (peixes variados)

Sobremesa: Hot de Banana com Creme de Avelã

Brotto Restaurante

Entrada: Crudo de Salmão com Gergelim

Prato Principal: Pescado à Belle Meunière

Sobremesa: Goiabada em crosta de caju e calda de requeijão

Parmegianno Pátio Shopping e Pajuçara (exclusivo até 10 de maio)

Entrada: Salada de Salmão com Abacaxi Grelhado

Prato Principal: Bobó de Camarão

Sobremesa: Tortilete de Chocolate

Micale

Entrada: Pastéis de Carne de Sol

Prato Principal: Ossobuco com Polenta Cremosa

Sobremesa: Sorvete de Tapioca com Crocante de Brownie

Para conferir todos os restaurantes participantes, seus menus e os horários de funcionamento, basta acessar o site www.restaurantweek.com.br e seguir o perfil oficial do festival @restaurantweekbrasil no Instagram.


Fonte: Elzir Souza - Algo Mais Consultoria e Assessoria

Todos os direitos reservados
- 2009-2025 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]