Agora no Painel Caixa termina de pagar parcela de março do novo Bolsa Família
07/05/2017 às 18h04

Esporte

CRB vence o CSA e garante o título do Campeonato Alagoano 2017

Galo já havia vencido o primeiro jogo da final por 1 a 0; na tarde deste domingo venceu por 3 a 2

O CRB venceu o clássico contra o CSA na tarde deste domingo (7) e levantou o troféu de campeão alagoano de 2017. O Galo venceu o Azulão pelo placar de 3 a 2, e como já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, jogava pelo empate para ser tricampeão.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Adalberto, do CRB, aos 10 minutos da etapa inicial. O CSA empatou aos 16 com Celsinho, de cabeça. Mas aos 18 o Galo voltou a vantagem, com Maílson, que levou cartão amarelo pela comemoração.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Neto Baiano ampliou para o CRB. O CSA encostou novamente no placar com Daniel Costa, cobrando falta aos 34 minutos.

O segundo tempo foi de muita pressão do CSA para cima do CRB, que se segurou na defesa e garantiu a vitória conseguida no primeiro tempo. Final de jogo, CRB 3, CSA 2. O Galo conquista seu terceiro título do Campeonato Alagoano seguido.

Fonte: Redação