Agora no Painel Governador abre 1ª reunião do Conselho Estadual do Alagoas Sem Fome
24/11/2018 às 18h06

Esporte

CSA goleia o Juventude fora de casa e garante o acesso para a Série A 2019

Neto Berola marca três vezes e se torna o destaque da vitória do Azulão no Rio Grande do Sul

O CSA venceu o Juventude de goleada e garantiu o acesso para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro 2019. Jogando fora de casa, no estádio Alfredo Jaconi, o Azulão sobe para a Série A após vencer por 4 a 0, gols de Jhon Clay, e Neto Berola (3).

Precisando vencer para garantir sua vaga na primeira divisão do Brasileirão em 2019, o CSA começou marcando aos 19 minutos do primeiro tempo, com Jhon Clay. O jogador devio na primeira trave após cobrança de escanteio de Pio.

No segundo tempo, um show do atacante Neto Berola. Ele entrou aos 15 minutos da etapa complementar, substituindo Walter. E aos 18, o ex-jogador do Atlético Mineiro ampliou para o Azulão. Quatro minutos depois, Neto Berola, de novo, acertou um chute forte e a bola entra para fazer o terceiro gol do CSA.

E aos 38 minutos do segundo tempo, Neto Berola, de novo, fez o quarto gol do Azulão. Ele arrancou no campo defensivo do Juventude, driblou a zaga e fez um lindo gol, fechando o placar e garantindo a goleada do CSA no Estádio Alfredo Jaconi.

O CSA temina em segundo na tabela, com 62 pontos, garante o acesso para a Série A do Brasileirão 2019 e faz a festa da torcida azulina, que deve comemorar durante muito tempo essa conquista do time.

Fonte: Redação