A intolerância à lactose e ao glúten tem levado muitas pessoas a adotar uma dieta alimentar rígida, recheada de privações. Pensando nesse público, o Senac abre matrículas para o curso “Cozinha Zero: açúcar, glúten e lactose”, que será ministrado pela nutricionista Silvia Dias. As aulas serão realizadas no período de 22 a 25 de outubro, das 8h às 13h, na Unidade Poço.
Durante as aulas, os alunos vão aprender a preparar receitas sem glúten e lactose, delícias que podem ser consumidas, sem medo, pelos celíacos e intolerantes à lactose, como bolo de chocolate com farinha de coco, massa para panqueca, quiche lorraine, filé de frango com polenta mole, torta de limão e espaguete à carbonara, pizza de macaxeira, empadão, torta de legumes, leite de castanha do Pará, bolo diferente de coco e abacaxi, pão de cenoura, croque monsieur e risoto de funghi.
Vagas limitadas! Mais informações: (82) 2122.7858.
Fonte: Assessoria