23 de agosto de 2025
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Concurso 2905 da Mega-Sena sorteia prêmio de R$ 28 milhões
14/09/2020 às 12h30

Geral

O segredo para diminuir a acidez do molho de tomate (sem açúcar!)

Reprodução

molho de tomate vendido em lata, frasco ou em embalagem muitas vezes apresenta um sabor extremamente ácido. 

De forma a diminuir essa acidez, muitos de nós optam por adicionar à mistura uma pitada de açúcar, conforme reporta um artigo publicado no jornal Metro.

Todavia, é possível 'adoçar' um pouco o paladar do molho de tomate de outra forma, sobretudo se está a tentar evitar o açúcar... como?

Ora, acrescente uma pequena colher de bicarbonato de sódio ao alimento !


Fonte: Notícias ao Minuto

Todos os direitos reservados
- 2009-2025 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]