Dólar com. 5.2827
IBovespa 0.58
16 de abril de 2024
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Setur divulga lista de municípios validados no Mapa do Turismo Brasileiro
30/09/2020 às 12h00

Geral

Risoto vegetariano é opção para quem não come carne; aprenda

Com a técnica correta, é um prato muito simples de ser feito e que, certamente, irá agradar a convidados e família

Reprodução

risoto é um dos pratos mais famosos da culinária italiana, sendo o favorito de muitas pessoas, uma vez que oferece diversas possibilidades para combinações de ingredientes. Sabendo disso, a Nestlé separou algumas sugestões de receitas para fazer um risoto saboroso em casa. Com a técnica correta, é um prato muito simples de ser feito e que, certamente, irá agradar a convidados e família, pois pode ser adaptado aos mais diferentes paladares.

Ingredientes

• 2 tabletes de Caldo Legumes

• 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

• 1 xícara (chá) de arroz integral

• meia xícara (chá) de linhaça

• 1 pitada de açafrão

• 1 cenoura em cubos

• 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

• 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.

Quando o arroz estiver ´al dente´ e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.


Fonte: Notícias ao Minuto

Todos os direitos reservados
- 2009-2024 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]