Dólar com. 5.1515
IBovespa 0.37
04 de dezembro de 2020
min. 25º máx. 30º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Serviço Geológico do Brasil e UFRN firmam parceria para estudos em Maceió
22/10/2020 às 22h00

Geral

UNINASSAU Maceió realiza II Fórum de Gastronomia

A UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Maceió, por meio do curso de Gastronomia, realiza, de 26 a 30 de outubro, o II Fórum de Gastronomia. O evento será on-line e gratuito, com transmissão pelo YouTube, nos períodos da manhã e noite, sempre às 9h e às 19h.

De acordo com a docente do curso de Gastronomia da UNINASSAU Maceió, Polianny Gusmão, o objetivo do evento é proporcionar ao público conhecimento sobre a cultura gastronômica nordestina. "Qualquer pessoa que tenha interesse em conhecer mais sobre a gastronomia nordestina pode participar. A programação conta com chefs de cozinha alagoanos e também de outros estados, como Bahia, Maranhão e Ceará", explica a docente.

Entre os nomes confirmados no evento estão a chef Naára Barros, de Fortaleza; o chef Danilo Dias, de São Luiz, ensinando passo a passo do famoso e tradicional Arroz de Cuxá, um prato típico da culinária maranhense; e o renomado chef alagoano Antônio Mendes. Na sexta-feira (30), último dia do evento, a cantor Daniel Maia fica responsável pelo encerramento do Fórum com um "Pocket Show", a partir das 19h.

Para se inscrever gratuitamente e conferir a programação completa, basta entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (82) 99954-9713.

Confira o dia e horário de cada convidado:

- 26/10 - 09h: Chef Thiago Brandão | 19h: Chef Antônio Mendes

- 27/10 - 09h: Chef Sheyla Sampaio | 19h: Chef Danilo Dias

- 28/10 - 09h: Chef Jorge da Hora | 19h: Chef Leila Carreiro

- 29/10 - 09h: Chef Tatiana Brasil | 19h: Chef Naara Barros

- 30/10 - 09h: Chef Rodrigo Aragão | 19h: Daniel Maia (Pocket Show)


Fonte: Assessoria

Todos os direitos reservados
- 2009-2020 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]