De acordo com a docente do curso de Gastronomia da UNINASSAU Maceió, Polianny Gusmão, o objetivo do evento é proporcionar ao público conhecimento sobre a cultura gastronômica nordestina. "Qualquer pessoa que tenha interesse em conhecer mais sobre a gastronomia nordestina pode participar. A programação conta com chefs de cozinha alagoanos e também de outros estados, como Bahia, Maranhão e Ceará", explica a docente.
Entre os nomes confirmados no evento estão a chef Naára Barros, de Fortaleza; o chef Danilo Dias, de São Luiz, ensinando passo a passo do famoso e tradicional Arroz de Cuxá, um prato típico da culinária maranhense; e o renomado chef alagoano Antônio Mendes. Na sexta-feira (30), último dia do evento, a cantor Daniel Maia fica responsável pelo encerramento do Fórum com um "Pocket Show", a partir das 19h.
Para se inscrever gratuitamente e conferir a programação completa, basta entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (82) 99954-9713.
Confira o dia e horário de cada convidado:
- 26/10 - 09h: Chef Thiago Brandão | 19h: Chef Antônio Mendes
- 27/10 - 09h: Chef Sheyla Sampaio | 19h: Chef Danilo Dias
- 28/10 - 09h: Chef Jorge da Hora | 19h: Chef Leila Carreiro
- 29/10 - 09h: Chef Tatiana Brasil | 19h: Chef Naara Barros
- 30/10 - 09h: Chef Rodrigo Aragão | 19h: Daniel Maia (Pocket Show)Fonte: Assessoria