Dólar com. 5.3506
IBovespa -1.1
21 de janeiro de 2021
min. 24º máx. 28º Maceió
pancadas de chuva
Agora no Painel Municípios começam a receber doses da vacina contra a Covid-19
01/12/2020 às 14h06

Geral

Começa a III Expedição Científica do Baixo São Francisco

A solenidade de abertura contou com lançamento de livro e peixamento

Uma segunda-feira ensolarada e um dia de muito trabalho para o início da 3ª Expedição Científica do Baixo São Francisco, um evento de iniciativa da Universidade Federal de Alagoas, que vai ocorrer até o dia 10 de dezembro. A jornada conta com duas grandes embarcações e passará pelos municípios de Piranhas, Pão de Açúcar, Traipu, Porto Real do Colégio, Propriá, Chinaré (Igreja Nova), Penedo, Piaçabuçu, Foz e Brejo Grande (SE).

Pesquisadores da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), Universidade Federal da Paraíba (UFPB), de Rondônia (UNIR), Rural de Pernambuco (UFRPE), Universidade Estadual do Ceará (UECE), Institutos Federais de Alagoas (Ifal) e do Ceará (IFCE) se reuniram na manhã de hoje (30), na Praça 12 de Abril, no centro de Penedo (AL), para ajustar os últimos pontos e assim iniciar a III Expedição Científica do Baixo São Francisco.

Além deles, marcaram presença o vice-presidente do Comitê da Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco (CBHSF), Maciel Oliveira, o advogado e membro da Câmara Técnica Institucional e Legal (CTIL) do CBHSF, Marcelo Ribeiro, o prefeito eleito de Penedo (AL), Ronaldo Lopes, o reitor da UFAL, Josealdo Tonholo, a vice-reitora da UFAL, Eliane Cavalcanti, a prefeita de Piranhas (AL), Maristela Sena, como também representantes da Codevasf,  da Secretaria Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos (Semarh) do Estado de Alagoas, da Marinha do Brasil, IBAMA, Fundepes, do Instituto de Inovação para o Desenvolvimento Rural Sustentável de Alagoas (Emater-AL), a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Empresa de Desenvolvimento Agropecuário de Sergipe (Emdagro).   


Fonte: Assessoria

Todos os direitos reservados
- 2009-2021 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]