Dólar com. 5.4298
IBovespa 8
12 de julho de 2024
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel STF dá 30 dias para conclusão de acordos de leniência da Lava Jato
10/07/2024 às 23h00

Geral

Abrasel realiza a 11ª Semana do Conhecimento em Maceió

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Alagoas realizará a 11ª Semana do Conhecimento entre os dias 15 e 17 de julho no Hotel Ritz Lagoa da Anta.  O evento, que visa o aperfeiçoamento e reciclagem de conhecimento para associados e demais interessados, promete ser um marco para o setor de alimentação fora do lar (AFL).

A programação deste ano conta com a participação de renomados especialistas de todo o país, que compartilharão suas experiências e conhecimentos, promovendo um ambiente rico em aprendizado e inspiração. A palestra de abertura, no dia 15 às 19h30, será conduzida por Paulo Solmucci, presidente executivo da Abrasel Nacional, com o tema "Aumento de produtividade: nossa janela de oportunidade". Solmucci trará uma visão abrangente sobre as tendências e desafios do setor, destacando estratégias para melhorar a eficiência e a competitividade dos negócios.

Outro destaque do evento são palestrantes de renome nacional, como João Barcellos, embaixador do iFood, e Renata Cruz, que abordará o tema "Cardápios Inteligentes". Além disso, grandes nomes locais como Fernando Peron, Nicole Acioly e Rodolfo Diniz irão compartilhar seus cases de sucesso, enriquecendo ainda mais a troca de experiências entre os participantes.

A informação é uma das principais ferramentas para a manutenção da vida, saúde e dos negócios. Durante a Semana do Conhecimento, os participantes terão a oportunidade de obter explicações, contextualizações e inspirações que contribuirão significativamente para o desenvolvimento de suas práticas profissionais.

Para conferir a programação completa e realizar sua inscrição, acesse: https://doity.com.br/semana-do-conhecimento-3#registration.



Fonte: Assessoria

Todos os direitos reservados
- 2009-2024 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]