A 3ª edição da Maceió Restaurant Week, com o tema “Diversidade Culinária Regional”, está em sua última semana. Até domingo, 24, os restaurantes participantes do festival estarão de portas abertas para receber o público e oferecer o melhor da gastronomia local, com menus completos e preços acessíveis, garantindo uma experiência única para todos os apreciadores da boa comida.
Nesta edição, o festival apresenta três tipos de menus, que incluem entrada, prato principal e sobremesa: Tradicional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar), Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar) e Premium (R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar).
“É uma excelente oportunidade para o público saborear a gastronomia dos restaurantes que sempre sonharam conhecer”, destaca Arthur Barbosa, chef do restaurante Piatto Cucina, que participa pela segunda vez do festival na capital alagoana.
A iniciativa contempla diversas culinárias, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até pratos autorais. Participam do festival os restaurantes Five Sports Bar, Piatto Cucina, Grano Padaria, Maendú, Jardim Secreto, Cil Nogueira e Outback Steakhouse - Parque Shopping.
“Durante o festival, os chefs têm a missão de criar um menu especial. Seguindo o tema desta edição - Diversidade Culinária Regional -, a proposta é oferecer algo diferente e inovador para o público”, ressalta o chef Arthur Barbosa.
Confira todos os restaurantes participantes desta edição, os menus e os horários de funcionamento no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe o perfil @restaurantweekbrasil no Instagram.
Fonte: Assessoria