No próximo dia 24 de outubro, o Palato realiza mais uma edição de seus eventos gastronômicos e harmonizados. Intitulado “Taninos do Sul”, o jantar reunirá a tradição da Miolo Wine Group, vinícola de Bento Gonçalves (RS), a um menu desenvolvido especialmente para harmonizar com os rótulos exclusivos da casa.
O encontro acontece às 20h, no Panini do Palato Praia, em Maceió, e contará com a presença de Alexandre Miolo, representante do grupo vinícola. A proposta é proporcionar uma experiência sensorial completa, unindo vinhos selecionados e alta gastronomia em um ambiente intimista.
O menu inclui mini tábua de queijos e frios acompanhada do Espumante Miolo Cuvée Brut, seguida por croqueta de bacalhau com Miolo Reserva Chardonnay e Pork Leg Bun harmonizado com Miolo Single Vineyard Pinot Noir. O prato principal será filé com shitake e batatas trufadas, servido com Miolo Single Vineyard Cabernet Franc, e a sobremesa encerra o jantar com tiramisu.
Com vagas limitadas, os ingressos custam a partir de R$ 269,90 e podem ser adquiridos pelo site oficial do evento: https://www.palato.com.br/events/taninos-do-sul.
Fonte: Assessoria